Огнеупоры в тепловых агрегатах
ГОСТы

Выбор языка сайта

ЧАО «Белокаменские огнеупоры»разработчик, производитель и поставщик алюмосиликатных огнеупорных изделий с массовой долей  Al² O³ до 98%.

Мы производим огнеупорные материалы с температурой службы до 1700 ° С  согласно ГОСТам, а так же по чертежам заказчика,  ориентируясь на конкретные технологические требования, предъявляемые условиями работы:alt

- муллитовые и муллито-корундовые  огнеупорные изделия: МКС-90, МКС-72, МКФ-74, МКВ-72,МЛС- 62, МКРА;
  • - корундовые огнеупорные изделия : КФ, КСП, КС-98, КН-25, КН-20, КН-15, КН-11, КН-5, КСХ-70, КСХ-50;
  • - шамотные огнеупорные изделия:  ША-1, ШАВ-33, ШКУ-39, ШКУ-37, ШКУ-32, ШАМ-1, ШС-32, ШЧУ-37,
  • ШВ-28, ШЦУ, ШЦС, ШКН-41, ШН-38, ШПД-39, ШПД-41, ШПД-43;
  • - неформованные огнеупорные изделия : ММК-72, ММЛ-62, МШ-39, МШ-36, ММК-72, МКН, ЗК-97, ЗША,     огнеупорные бетоны;
  • - легковесные огнеупорные изделия : ШЛ-1, 3; ШКЛ-1, 3; ШЛ-1, 0;
  • - фасон особосложный;
  • - изделия по чертежам заказчика.

• Основную  часть нашей продукции потребляет  металлургическая промышленность.  Нашими потребителями являются сахарные, цементные, кирпичные  заводы, машиностроительные и теплоэнергетические предприятия. Предприятие экпортоориентированное, поставки огнеупорной продукции осуществляются в адрес  12 стран мира.

Мы готовы предоставить  экологически чистую , по улучшенным рецептурам  огнеупорную продукцию , не уступающую, а по некоторым видам превосходящую отечественную и   зарубежную по своим параметрам. Охотно сотрудничаем с предприятиями, которые готовы  использовать передовые технологии при  выполнении  футеровок тепловых агрегатов с целью энергосбережения и повышения их эксплуатационных характеристик.

Главная Пресс-центр Статьи